新闻内容

市民装首饰的包忘在公交车上 海口一司机保管并归还
南国都市报 2017-07-17 14:57

    14日下午13时35分左右,海口公交集团二分公司34路司机符儒蒋乘坐一辆34路公交车前往省图书馆调度室上班,坐在最后一排的符儒蒋发现他前面第三排右边的空座位上放有一个黑色女士小挎包,符儒蒋便暂行保管好挎包,并告知了当班司机。下午2点,车辆抵达调度室终点站,符儒蒋立即将捡到的挎包交给调度人员登记,以便失主报失认领。

    之后,失主周女士赶到调度室,确认了这个女士挎包正是自己刚刚不小心遗落的。据了解,当天下午13时许,周女士从友谊广场站乘坐34路公交车去国兴大润发,随手将挎包放在旁边的空位上。到站后匆忙下车,走到大润发入口时才发现挎包遗落在公交车上。因包内除了现金和身份证外,还有几件贵重金银首饰,其中一枚戒指还是亲人所赠,有重要纪念意义。

    原标题:原标题:市民装首饰的包忘在公交车上

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。