新闻内容

男子凌晨醉酒丢7700元 海口“的哥”拾获连夜寻失主
南国都市报 王小畅 通讯员 郑振国 2017-07-17 14:52

    7月11日凌晨2点左右,琼A42013出租车司机符史越在清洗车辆整理车内卫生的时候发现在副驾驶座下面有一个钱包。符师傅打开钱包一开,发现里面有许多现金,由于晚上接送了很多趟乘客,他也不知道哪位乘客遗落的。

    赶到公司后,符师傅和信息台值班人员一起对包内物品进行清点,里面共有7700元现金及多张卡证。

    早上八点,信息台工作人员通过包内名片上的电话与失主取得联系。失主回忆,他是前一天晚上11点30左右,从凤翔路乘车到万利隆酒店。由于当时喝多了酒,下车的时候也没有注意钱包遗落在了出租车上。11日16时,失主赶到新月公司认领钱包,紧紧握着工作人员的手连声道谢。

    原标题:原标题:男子凌晨醉酒不知丢了7700元

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。