新闻内容

三男一女鬼鬼崇崇混居出租屋 海口警方蹲守抓获吸毒者
南国都市报 聂元剑 2017-06-19 09:07

    原标题:三男一女鬼鬼崇崇混居出租屋 海口警方蹲守抓获吸毒者

    民警根据群众举报突击检查出租屋抓获3名聚众吸毒者,及其吸毒工具。

    鬼鬼崇崇混居出租屋

    3名聚众吸毒者被海口秀英警方抓获

     平时不工作、三男一女鬼鬼崇崇混居在海口市秀英区一出租屋引起了群众的注意。海口秀英派出所民警根据群众举报,于6月14日突击检查该出租屋,抓获3名正聚众吸毒的男子。

    据海口秀英派出所长梁定儒介绍,根据海口公安局秀英公局关于禁毒三年大会战指示精神,秀英派出所抽调精干警力侦察和打击毒品违法活动。

    前不久,接到秀英区书场村群众的反映后,秀英派出所民警秘密蹲守了几天发现,这3男1女确实没有从事正当工作,每天进出鬼鬼祟祟。

    于是,秀英派出所民警决定对这些人居住地进行突击检查。6月14日12时许,当这3男1女全部集中到出租屋内的时候,秀英派出所民警突然冲进这些人的出租屋内,对这3男1女进行控制。当时其中3名男子正在出租屋内吸食毒品,民警当场从这个出租屋内搜出一些毒品和吸毒工具。

    民警对这3男1女进行尿液检查发现,其中3名男子为吸毒人员,这3名男子分别叫王某、王某云和刘某清,全部是乐东人。他们对聚众吸毒的违法事实供认不讳。秀英派出所民警依法对这3名男子均强制戒毒两年。

    秀英派出所梁定儒所长说:“我所将禁毒三年大会战当作一项长期工程来抓,对毒品犯罪雷霆出击,露头就打,打出成效。希望秀英派出所辖区的民警提高警惕,及时举报吸毒贩毒的行为,配合民警对吸毒贩毒人员进行打击。”

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。