新闻内容

海口绕城高速2车相撞 消防官兵救出1名被困人员(图)
法制时报 程敏 林小钦 2017-05-19 14:47

    消防官兵救援被困人员

    5月18日上午,海口市绕城高速(机场往观澜湖方向)发生一起交通事故,一辆大货车撞上一辆皮卡车,大货车司机被困车内,数十辆车堵在高速路上。接到报警的海口市消防支队琼山区大队消防官兵迅速赶赴现场,成功救出被困人员。

    当日上午10时30分,消防官兵到达现场后发现,交警已对该路段进行了交通管制,一辆皮卡车仰翻在地,皮卡车司机受了轻伤,已从车里爬出来,皮卡车上无其他人员被困,现场120医护人员正在对皮卡车司机进行初步诊治。大货车车头受损变形,汽车零件掉落一地,挡风玻璃破碎,司机被困。被困司机腿被卡住,双腿膝盖及头部因碰撞受伤流血,意识清醒。了解现场情况后,消防官兵立即救援,利用液压破拆工具组对驾驶室进行扩张与破拆,随后,被困人员被救出,消防官兵将其抬到担架上,移交给现场120医护人员送往医院进行救治。

    据了解,海口市绕城高速正在修路,原先同向的车道被分为对向车道,皮卡车先发生仰翻,随后对向行驶而来的大货车就撞上了皮卡车。目前,事故具体原因还在进一步调查中。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。