新闻内容

海口一乘客丢失黄金手链 公交司机拾获后还回(图)
南国都市报 王小畅 通讯员 谢勇思 2017-04-19 14:02

    原标题:乘客丢失黄金手链 公交司机拾获还回

    找回的手链

    4月18日上午,海口公交集团公交总公司36路调度室内,市民李女士紧紧握着驾驶员蔡信雷的手,感谢蔡师傅和工作人员帮自己寻回了丢失的黄金手链。

    据了解,17日上午,李女士从海口市金牛岭公园站搭乘36路公交车去上班,在金山小区下车到达公司后,才发现自己手上的金链不见了。那手链是几个月前,她花了6500元购买的。

    经过一番寻找无果后,李女士猜想自己的手链可能是丢在了公交车上,认为找回的可能性很低,但在同事的提醒下,李女士还是抱着试试的心态拨打了公交集团66663066客服热线,并与36路调度员王琼金取得联系。

    李女士描述了丢失的物品特征后,王调度告知她确实有拾到一条手链与其描述的相似,让其过来调度室认领。这消息让李女士心情一下子变好,第二天,李女士来到调度室,经过工作人员的验证,确认李女士就是失主。

    据工作人员介绍,在李女士下车后,一名乘客看到了掉落在车厢内的手链,交给了驾驶员蔡师傅处理。在回到调度室后,蔡师傅便将手链上交给管理人员保管,并把手链的照片发到线路工作群。在接到李女士的电话后,调度员立即想起了捡到的物品。

    认领回手链后,李女士为了表达自己的感谢之意,还拿出了红包塞给蔡师傅,但被蔡师傅婉拒了。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。