新闻内容

海口英才小学附近建暖心“候儿亭”家长纷纷给予点赞
南国都市报 石祖波 2017-03-29 14:06

    海口英才小学附近的候儿亭既温馨又靓丽。

    连日来,在距离海口英才小学校门口不远处,一个靓丽别致的候儿亭格外引人注目。记者28日从现场看到,临近中午放学时段,不少家长坐在亭内等候孩子放学,大家对这一暖心的候儿亭纷纷给予点赞。

    记者了解到,这座候儿亭格外别致,亭子顶部为横面玻璃结构,框架为木质结构,亭子内有圆桌、石凳,还有木条凳子,候儿亭前的两侧立柱还挂了“拳拳励志报国,朗朗书声悦耳”的对联。一些家长接送孩子时来到这里,拍下照片,通过微信转发到朋友圈,不少市民感觉眼前一亮,纷纷点赞。

    记者了解到,这座候儿亭位于海口市美兰区廉政法治文化广场内,是该广场众多特色景点当中的一个。该广场依偎美舍河畔,毗邻海口市英才小学,占地2.2万平方米,2015年初投入使用后,为群众提供了一处健身赏景的休闲乐园。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。