新闻内容

拾金不昧 海口交警拾得手提包后归还女车主受赞誉(图)
椰网/海拔手机端 柯育超 特约记者 陈世清 通讯员 李盛兰 2017-03-21 09:08

    原标题:拾金不昧!海口交警拾得手提包后归还受赞誉

    3月20日,一名女车主不慎将手提包遗落在海口交警支队第一车管所内,之后被执勤民警拾得。数分钟后女车主返回寻找,民警在仔细核对无误后,将手提包归还失主,民警的拾金不昧精神也受到了女车主的连连赞许。

    海口交警支队第一车管所民警将拾得的手提包归还女车主

    3月20日下午,海口交警支队第一车辆管理所12号窗口的协警吴燕萍在办理完手上业务时,发现柜台上有一个棕色女士手提包,随后其便连喊了几声“这是谁的手提包”,但无人应答。

    于是吴燕萍把情况上报了大厅值班领导副所长陈泽宗,陈泽宗接过手提包后打开查看,发现包内有钱包、手机和遗失主人的身份证等物品,随即交代吴燕萍把手提包收好,等待失主回来寻找。

    十几分钟后,一名女车主来到海口交警支队第一车辆管理所12窗口询问是否捡到一个手提包,经民警仔细核对后,证实和该女车主所描述的准确无误,之后民警将手提包还给了当事人,并告知以后切记要小心随身携带的财物。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。