频道

新闻内容

自驾游旅客赶车途中摔伤骨折 海口120急救车送其过海
南国都市报 周静泊 2017-02-03 10:58

    原标题:旅客赶车途中摔伤骨折海口120急救车送其过海

    2月1日大年初五13:00,1名来自贵阳的自驾游旅客致电求助市120指挥调度中心,求助者称她一家人自贵阳自驾到海南旅游,现在家人在新海港排队车过海,她在赶车的过程中不慎摔伤致右前臂骨折,现在海秀路骨科医院行石膏固定,因肢体疼痛,又担心误船,恳请使用救护车将其送往新海港口与家人集合过海。

    接到求助电话后,120中心立即启动紧急救助机制,派出新海港临时救援点的救护车组前往救助,第一时间顺利将该名受伤游客送往新海港码头与家人会合,并顺利上船过海。受伤旅客和家属对120中心的热情救助连声道谢。为了保障返程旅客顺利安全回家,市区卫生局将继续加强,全力做好秀英南港、新海港、秀英港码的临时医疗救助点医疗服务保障工作。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行