频道

新闻内容

定安举行党员领导干部“迎七一升国旗、重温入党誓词”暨新党员入党宣誓主题党日活动
定安县融媒体中心 通讯员:程守满 2022-07-01 16:46

  7月1日上午,定安举行党员领导干部“迎七一升国旗、重温入党誓词”暨新党员入党宣誓主题党日活动,庆祝中国共产党成立101周年,喜迎即将召开的党的二十大。

  县委书记刘峰松,县委副书记、县长冯云飞,县人大常委会主任陈明永,县政协主席符气和等县级党员领导干部,离退休党员干部和在党50年党员代表、县直各单位副科级以上党员领导干部、全体政法干警、县直各单位新入党党员、2020年以来新录用公务员中的党员,以及部分“两代表一委员”和志愿者代表等约600余人参加活动。冯云飞主持仪式。

  上午8时整,县公安局大院内,全体人员队列整齐,升旗仪式正式开始。国旗护卫队队员迈着铿锵有力的步伐,护卫着国旗走向升旗台。伴随着《义勇军进行曲》慷慨激昂的旋律,鲜艳的五星红旗冉冉升起。在场的全体人员肃然起敬,面向国旗行注目礼,齐唱国歌,共同祝福伟大祖国更加繁荣昌盛,祝福活力定安更加美好和谐。

  升旗仪式结束后,刘峰松带领全体党员进行庄严的宣誓,教育引导广大党员赓续红色血脉、牢记初心使命。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”铿锵恢宏的誓词,一字一句,神圣而豪迈。

  随后,刘峰松、冯云飞、陈明永、符气和等县领导还为“光荣在党50年”纪念章获得者代表颁发纪念章。

  冯云飞在仪式上讲话,他指出,希望同志们永远牢记入党誓言,坚定理想信念,始终对党忠诚。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,争做奋力建设“精致定安”的先锋典范,为加快建设具有世界影响力的中国特色自由贸易港贡献定安力量。

  活动结束后,广大党员干部纷纷表示,此次活动意义非凡,今后必将牢记初心和使命,始终保持共产党员的先进性和政治本色,立足本职岗位,切实发挥党员先锋模范作用,为“精致定安”高质量发展作出新的更大贡献。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号