频道

新闻内容

总投资10.6亿元!定安县建设项目2022年度第二批集中开工
定安县融媒体中心 2022-03-18 14:01

  3月18日,定安县建设项目2022年度第二批集中开工活动举行,此次集中开工项目3个,计划总投资10.6亿元。

  县委书记刘峰松宣布项目开工,县委副书记、县长冯云飞致辞。县人大常委会主任陈明永,县政协主席符气和等县四套班子领导,以及县相关职能部门主要负责人、各项目单位主要负责人参加开工仪式。

  冯云飞要求,各相关部门要紧扣目标任务,进一步明确每个项目的时间表、任务图、责任人,推动项目快开工、快建设,切实完成一季度投资目标,实现一季度“开门红、开门稳”;要以“7+2”重点区域和关注方向为着力点,系统性谋划一批大项目好项目,坚持滚动谋划,一年四季谋项目、争项目,形成开工一批、建设一批、储备一批的良性循环;要围绕项目要素保障,加强制度化、常态化建设,提供优质服务,推动项目早落地早开工早见效,为推动定安经济社会高质量发展提供坚强保障。

  仪式上,县委常委、副县长黄海鹄介绍了开工项目情况。定安此次集中开工项目3个,总投资10.6亿元,2022年度计划投资4.88亿元,其中:产业项目2个,计划总投资5.1亿元,2022年计划投资3.38亿元,建设项目分别是总建筑面积4.5万㎡的海南炬辉LCD产业园项目、总建筑面积6万㎡的海南洲技生态科技产业园项目;公共服务项目1个,计划总投资5.5亿元,2022年计划投资1.5亿元,建设项目为总建筑面积约8.2万㎡的安居型商品住房项目(二期)。

  据介绍,定安县始终坚持把项目建设作为推动经济社会高质量发展的重要抓手,不断优化服务,全力扩大投资,推动项目建设提速增效。此次集中开工仪式,标志着今年定安初步安排的一批重点项目进入建设高潮,是定安落实省委、省政府确保实现首季度“开门红、开门稳”的具体行动。2022年一季度以来,定安集中开工2批,建设项目9个,总投资达23.96亿元。

  一起来看看

  此次集中开工的3个项目!

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号