频道

新闻内容

全国扫黑办第21特派督导组赴海南定安县开展督导
海南日报 记者 良子 2021-11-09 11:42

  11月7日,全国扫黑办第21特派督导组下沉海南定安县开展督导。督导组听取了定安县委领导和有关部门负责同志的工作汇报。

  当天,督导组一行采取实地查看、查阅资料、个别谈话、座谈交流等方式,到定安县扫黑办、南渡江城西段、县公安局,对打击黑恶势力犯罪、非法采砂生态恢复等工作开展实地督导。

  督导组强调,定安县要进一步提高政治站位,把常态化开展扫黑除恶斗争作为重要政治任务,列入重要议事日程,确保各项工作落实落地。要聚焦工作重点,加强线索摸排核查,持续推进“打伞破网”“打财断血”,全力追抓“漏网之鱼”,组织打好四大行业领域整治攻坚战,开创常态化扫黑除恶斗争新局面。要认真分析研究扫黑除恶斗争中存在的问题,采取切实有效措施,加快工作步伐,有效解决重点难点堵点问题,尽快摘掉扫黑除恶重点地市的“帽子”,尽快开创扫黑除恶新局面,以扫黑除恶的新成效取信于民。要加强政法队伍建设,毫不松懈抓好以案促改,打造一支具有坚强战斗力的政法队伍。要完善制度机制,认真落实省委关于六项长效机制的部署,把常态化扫黑除恶斗争不断引向深入,确保定安更安定、社会更安宁、人民更安康。

  海南省扫黑办负责同志参加督导,定安县委县政府负责同志和有关单位负责同志参加座谈。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号