频道

新闻内容

定安发出首张人防易地复核电子证照
海南日报 叶媛媛 2021-08-31 14:23

  近日,定安县行政审批服务局发出首张《建设项目防空地下室易地建设竣工验收复核意见书》电子证照(以下简称人防易地复核电子证照),这标志着定安建设项目人防事项审批工作已实现由“一次跑腿”提升为“零跑腿”,群众足不出户就能申领到该项电子证照。

  “在家就能办理,不用出家门就能申领到,政府的服务真是越来越贴心了。”获得定安首张人防易地复核电子证照后,海南和畅食品科技有限公司企业工作人员高兴地说。

  据悉,企业或办事群众在海南政务服务网申报成功并办结后,可自行在服务平台上查询、打印,不必再前往政务服务窗口领取纸质证照。同时,电子证照上还增设了二维码防伪标识,群众通过手机扫描,即可实时读取系统数据进行内容验证。

  定安县行政审批服务局有关负责人介绍,目前在工程建设项目审批方面,定安已实现用地预审与选址、用地规划许可、工程规划许可、施工许可、人防审批及验收等9个事项电子证照的发放。下一步,定安将继续紧跟智能时代步伐,扎实推行电子证照工作,助力定安县营商环境进一步优化。

  原标题:定安发出首张人防易地复核电子证照

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号