频道

新闻内容

逾期未年审超6个月 定安47辆车被注销《道路运输证》
海南特区报 沈丽焕 2019-05-13 15:21

    记者从定安县交通管理总站获悉,经检查,名称为袁保刚、陈起才等47家车辆逾期未年审超过6个月,已违反《中华人民共和国道路运输条例》、《道路货物运输及场站规律规定》和《道路运输车辆技术管理规范》关于“道路运输车辆所必须具备的安全生产条件”的规定,相关车辆已不符合道路运输车辆技术要求,不具备安全生产条件,且存在重大运输安全隐患。

    依据《中华人民共和国安全生产法》、《道路运输车辆技术管理规定》、《海南省道路货运和道路危险货物运输年度审验工作暂行办法》的规定,决定撤销上述47辆道路运输车辆的经营批准,并注销相应车辆的《道路运输证》。

    自本通告发布之日起,被注销《道路运输证》的车辆不得继续从事道路运输经营活动,相关单位应当将其注销的《道路运输证》于七个工作日内缴销至县交通管理总站。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。