频道

新闻内容

定安5300余人开展“清河行动” 清理河流45公里
海南日报 记者邓钰 特约记者司玉 通许员黄荣海 2018-04-21 09:28

    为巩固和深化河湖治理成效,助力生态文明建设,推进生态环境六大专项整治,日前,定安县动员全民参与,全力开展“清河行动”。

    当天上午,“清河行动”在定安县潭榄溪河道两岸开启。干部群众手持铁锹、锄头、垃圾袋,清理打捞漂浮在河面上的垃圾、枯枝烂叶等废弃物,清扫河岸垃圾。全县10个镇同步在辖区内清洁河流水质和拆除河道违建物。据统计,定安当天共有5300余人参与了清理行动,共清洁河流40余条,长度约45公里。

    据介绍,定安县河长办在3月份印发了《定安县迎接建省办经济特区30周年开展清河行动的实施方案》,要求从3月下旬到4月下旬开展为期一个月的清河行动。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。