频道

新闻内容

定安2名校长扶贫不力被免职
海南特区报 黄荣海 罗晓宁 2018-04-18 15:04

    因落实精准扶贫工作不力等原因,定安县雷鸣镇中心学校校长陈源丰被免职并被处以党内警告处分,副校长陈奕海被免职。

    定安县纪委4月14日派扶贫工作督查组,对全县10个乡镇的脱贫攻坚工作进行暗访督查,发现雷鸣镇中心学校教师未按规定时间下乡扶贫和签到。经追查,该校校长陈源丰当天未下乡扶贫,也未向镇政府和教育局请假,无故缺岗。并且,陈源丰和陈奕海在扶贫工作中精神传达不到位、组织不力、工作不到位,造成当天有41名教师未及时到位开展扶贫工作。

    针对此类严重违反工作纪律行为,定安县纪委决定对陈源丰立案审查并给予党内警告处分,由定安县教育局对陈奕海进行诫勉谈话。同时,定安县教育局对陈源丰、陈奕海进行免职处理。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。