频道

新闻内容

定安“灯笼烟花节”2月2日火热来袭 时间持续一个月
国际旅游岛商报 徐明锋 2018-01-26 08:53

    1月25日,记者从定安县获悉,海南热带飞禽世界将于春节期间举办2018年“灯笼烟花节”,旨在持续打造定安县生态文化旅游品牌,丰富定安县的文化活动,让定安县广大市民度过一个绚丽多彩的春节和元宵节。

    据了解,此次活动时间为2018年2月2日—2018年3月3日(18:30—23:00),活动地点设在海南热带飞禽世界景区内。现场游客可以参观灯笼秀,参与有奖猜灯谜等活动,欣赏一场浪漫璀璨的烟花秀,畅游绚丽的灯光盛宴,还可以品尝定安当地的特色小吃!

    据介绍,此次活动由县旅游委主办,海南塔岭旅业开发有限公司(海南热带飞禽世界景区)承办,将以灯笼和烟花为主题,届时将会出现中国传统吊灯灯笼、尼泊尔灯笼、日本灯笼、韩国灯笼、泰国灯笼等,市民不仅可以看到各式各样的灯笼秀,还有璀璨夺目的烟花表演供欣赏,现场还设有国际玫瑰花灯展区、百变魔方等灯光秀,总计展示面积约为60000平方米。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。