新闻内容

定安一吸毒男子从医院逃跑时坠楼身亡 警方已开展调查
海南日报客户端 邓钰 2017-05-19 20:23

    原标题:定安一吸毒男子从医院逃跑时坠楼身亡警方已开展调查

    记者从定安县公安局获悉,19日早6时许,定安一吸毒人员陈某学在县医院治疗期间,借口上厕所,从9楼病房厕所爬窗出逃失手坠楼,经抢救无效死亡。

    经了解,5月15日晚21时,经群众举报,定城派出所民警在定城镇某宾馆查获吸毒人员陈某学,经新鲜尿检检测呈阳性。次日中午12时30分,陈某学在派出所被传唤候问期间打碎玻璃,用碎玻璃刺伤自己咽喉及腹部自残,被民警及时送至县医院救治。为防止陈某学再次自残,该所联合巡警大队每天四班倒,每班三人对陈某学进行看护。

    19日早6时许,陈某学借口上厕所,从住院部9楼病房厕所爬窗到八楼,在靠墙壁移动过程中,失手坠楼摔在二楼平台,经抢救无效死亡。

    事件发生后,定安县公安局启动应急预案,成立事件处置小组,第一时间赶到现场,保护现场,开展现场勘查,通知家属,并将情况通报检察院。目前,相关事件详细情况正在调查中。定安县公安局将第一时间通报该事件进一步调查进展情况。

查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。