频道

新闻内容

没收并罚款677万元!海南查处一产权酒店项目违法建筑
海南日报客户端 余小艳 周敏 2020-03-28 17:31

    日前,澄迈县综合行政执法局联合老城开发区管委会、县司法局、县公安局老城分局等相关部门对海南尖峰置业有限公司擅自扩建“金碧海岸五星级产权式大酒店”项目的13层至20层的违法建筑予以严格查处,并依法对第13层至20层的违法建筑物予以没收。

    据了解,金碧海岸五星级产权式大酒店项目的13层至20层(共8层)的违法建筑位于老城开发区盈滨半岛桃园路,违建面积为35603.92㎡,存在未报建、擅自扩建等问题。

    按照省人大常委会颁布的《海南省查处违法建筑若干规定》的要求,澄迈县政府成立了“海南尖峰置业有限公司擅自扩建“金碧海岸五星级产权式大酒店”项目13层至20层违法建筑没收行动工作领导小组,制定具体实施方案,确保了此项工作平稳顺利开展。依据《中华人民共和国城乡规划法》第六十四条的规定,行动工作领导小组对该公司作出了没收实物及罚款6775014.82元的行政处罚。

    原标题:没收并罚款677万!海南查处一产权酒店项目违法建筑

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。