频道

新闻内容

殴打、非法拘禁......这个暴力催债的套路贷团伙被澄迈警方摧毁!
椰网 记者唐伟杰 2019-11-12 20:48

    11月5日,澄迈县公安局经缜密侦查,对“11·05”套路贷专案进行集中收网,共抓获符学辉(外号老二)、符学坚(外号老三)等嫌疑人员9人,目前已立案8宗,包括非法拘禁、寻衅滋事、敲诈勒索、故意伤害等刑事案件,刑事拘留9人,扣押涉案车辆3辆,冻结涉案财物60万元。

    符学辉

    符学坚

    经查,符学辉自2008年起在福山地区以高额利息非法高利放贷,在被害人支付不起高额利息后,纠集社会闲散人员到被害人家中威胁恐吓、打砸,并殴打、强行拘禁被害人及家属,通过强行扣押、变卖被害人资产等方式索取高额非法债务。符学辉等人在有组织进行非法放贷、讨债过程中,已逐渐形成了以符学辉为首的恶势力犯罪团伙。

    截至目前,澄迈县公安局共抓获犯罪团伙成员9人,案件还在进一步深挖中。

    澄迈县公安机关严正正告一切胆敢以身试法、危害社会的犯罪分子,立即停止一切违法犯罪活动,早日投案自首,否则,公安机关必将以雷霆之势严厉打击,严惩不贷!

    为彻底查清该犯罪团伙的犯罪事实,欢迎广大群众、已经受到不法侵害的受害人积极检举揭发该犯罪团伙的线索,提供犯罪线索的,公安机关将视情况给予奖励并严格保密。凡对举报人、控告人打击报复的,公安机关将依法从严从重惩处。

    地址:海南省澄迈县金江镇金马四横东路9号澄迈县公安局5楼刑事侦查大队。

    联系人:李警官13307501766

    童警官18389533637

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。