频道

新闻内容

海南皇笑大通房地产有限公司被澄迈列入“黑名单”
南国都市报 记者 党朝峰 2019-08-18 10:41

    隐瞒真实的房屋交易信息、诱骗消费者交易

    海南皇笑大通房地产有限公司被澄迈列入“黑名单”

    禁止该企业在澄迈县开展房地产中介业务

    16日,记者从澄迈县住房保障与房产管理局获悉,海南皇笑大通房地产有限公司存在隐瞒真实的房屋交易信息、诱骗消费者交易等行为,对此,该局进行严肃查处,将该公司列入“黑名单”。

    据了解,海南皇笑大通房地产有限公司在明知海口潮润实业有限公司名下位于金马花园项目的房屋已被抵押或查封,且在已知该房屋不符合商品房销售条件的情况下,仍代理销售不符合销售条件的商品房,对交易当事人隐瞒真实的房屋交易信息,诱骗消费者交易或者强制交易。

    澄迈县住房保障与房产管理局发布通报,自《澄迈县住房保障与房产管理局关于对海南皇笑大通房地产有限公司处理情况的通报》发布之日(8月16日)起,该局将不再办理海南皇笑大通房地产有限公司的中介机构备案及经纪人员备案,并将该公司列入“黑名单”,禁止该企业在澄迈县开展房地产中介业务。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。