频道

新闻内容

事发澄迈!00后女孩为情所困2天未进食 还闹自杀......
椰网/海拔手机端 唐伟杰 通讯员张雁 2019-06-10 17:21

    6月9日晚,00后女孩王某燕将自己锁在出租屋内割腕自杀,澄迈警方路管员火速出警,破门而入抢救伤员,目前,该女孩已脱离生命危险。

    6月9日23时20分许,指挥中心接到报警电话称:在金江镇三巷西某住户家中有人持刀割腕自杀。接报后,特警大队、澄城派出所路管员火速赶到了现场,并在途中及时拨打了120急救电话。

    到达现场时,路管员发现房门已被反锁,时间就是生命,路管员迅速破门而入后,发现一名女子躺在床上呈半昏迷状态,左手割腕后血迹斑斑。所幸特警路管员利用学过的急救常识,立即找来绷带进行止血,并进行其他临时救护措施,在救护车到达之前最大程度上保证了轻生女该的生命安全。目前,该伤者已脱离生命危险,澄城派出所也已介入调查。

    经进一步了解,割腕自杀的女子名为王某燕,澄迈福山人,今年18岁,其与男友发生感情纠纷后,已两天未进食,因一时想不通将自己反锁屋内割腕自杀,幸好路管员及时出警救助,才挽回了该女子的生命。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。