频道

新闻内容

震惊!澄迈文儒中学现校园暴力 多人殴打一名女生
椰网 2019-06-08 23:01

    6月8日,国际旅游岛商报记者接到一个内容为校园暴力的视频爆料。视频显示一群学生模样的女生围着另一名女生进行殴打。视频中下手最狠、疑似“带头大姐”的女生穿着校服,她吃着棒棒糖疯狂殴打对方,也是视频中打得最狠的,次数近30次,同时还用脚踹。期间,“带头大姐”还对旁边的女生不断说“打啊,打啊”。

    打人视频长达4分钟,视频中参与打人的还有一名穿黑色上衣黑色裤子的女生、两名同样穿着校服的女生。记者注意到视频中有一名女生说“我不打”,在场其余女生却“好心”劝她动手。巴掌声声“清脆”,那名被打女生的脸已经发红了,而打人者却有说有笑。

    据爆料人介绍,这件事发生在澄迈县文儒中学,是周四发生的,但学校领导以放假回家为由还未处理此事。

    一名看到视频的市民王女士表示,她看到视频时就落泪了,除了害怕,更是心痛。“这些打人的女生让人心寒,视频中打人者没有畏惧之情,很可怕。”王女士说。

    接到爆料的当天下午,记者联系到澄迈县教科局分管校园安全的副局长林发核实相关情况。林发表示,今日已接到消息,情况属实,正在积极与学校以及当事学生家长联系处理此事。

    国际旅游岛商报记者将继续跟踪报道此事进展情况。

 

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。