频道

新闻内容

澄迈菜篮子“放心猪肉”销售点增至17个 覆盖全县各乡镇
海南日报客户端 李佳飞 叶上荣 2019-05-13 14:31

    海南日报记者5月13日从澄迈县非洲猪瘟防控工作应急指挥部获悉,为方便市民购买“放心猪肉”,澄迈县菜篮子“放心猪肉”销售点由首批8个已增加至17个,覆盖全县11个乡镇(含金安筹备组),供应市场的冷鲜猪肉也增加到8810.42公斤。

    为切实保障市民的消费需求,确保市场冷鲜猪肉供应,澄迈县授权澄迈城乡扶贫开发有限公司(以下简称“扶贫公司”)作为应对非洲猪瘟保障猪肉供应的市场运营主体,由扶贫公司到县畜牧局指定的无疫情养殖场进行统一采购,并由政府指定瑞今生猪屠宰场为本次配送保供屠宰场,构建猪源检验供应——生猪运输——屠宰检疫——配送——市场监管的保障服务体系,确保安全供应,让市民吃上放心猪肉。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。