频道

新闻内容

只因摩托车挡道就砍人 澄迈一男子在海口东站落网
南海网 周静泊 汪楚雯 陈周鑫 2018-07-12 09:23

    因为回家路被摩托车堵了,澄迈男子许某与人发生口角并持刀砍了堵路的人,造成对方轻伤。7月11日,海口铁路警方将涉嫌故意伤害案的犯罪嫌疑人许某抓获。

    11日10时,海口东车站派出所民警在海口东站进站口巡查时,成功查获网上在逃人员许某,并将其带回派出所做进一步核查。

    经查,许某,男,30岁,海南省澄迈县人。2018年6月3日晚上,许某开车回家途中遇到邻村村民王某在路上停摩托车,摩托车正好挡住了许某汽车的正常通行,双方为此事沟通时,一言不和引发肢体冲突。许某一时冲动从车里拿出刀砍向王某,将王某的左手砍伤后逃逸。经鉴定,受害人王某为轻伤二级。立案后,海南省澄迈县公安局以涉嫌故意伤害案将许某网上通缉。

    目前,许某已移交立案警方做进一步侦查。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。