频道

新闻内容

澄迈一工棚改造成KTV包厢 原来藏着吸毒窝点
南国都市报 王燕珍 2018-07-10 14:44

    警方现场抓获11名涉毒嫌疑人。(警方供图)

    7月9日凌晨,澄迈县公安局禁毒大队、特警大队与大丰派出所精心布控,统一行动,成功捣毁位于大丰镇某建筑宿舍区工棚内一处吸毒窝点,抓获涉毒嫌疑人11名,车辆5辆和吸毒工具一批。

    近日,澄迈县公安局大丰派出所民警在工作中发现,在某建筑宿舍区工棚内,有一工棚改造的KTV包厢内时常有陌生青年男女出入,他们神情亢奋,疑似吸毒人员。

    摸排到该情况后,大丰派出所立即向县公安局主要领导汇报。局主要领导立即指示相关单位迅速行动。7月9日凌晨,县公安局组织禁毒大队、特警大队、大丰派出所30余名警力突袭该窝点,一举抓获11名涉毒人员。经尿检,张某龙等9名嫌疑人尿检结果呈阳性。

    目前,澄迈县公安局已依法对张某龙等9名吸毒人员处以行政拘留处罚。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。