频道

新闻内容

澄迈计划招聘60名特岗教师 本月16日至18日进行网上报名
海南日报 记者陈卓斌 2018-07-06 08:51

    为进一步加强全县农村教师队伍建设,澄迈县今天发布公告,计划公开招聘60名乡村学校特设岗位教师。报考人员可于本月16日9时至18日16时30分登录相关网络系统报名,逾期不予受理。

    澄迈县乡村学校特岗教师服务期为3年,服务期内的工资按澄迈县见习生标准发放。3年服务期满后,经考核合格且本人自愿留在澄迈县农村学校任教的,为其办理入编手续,享受澄迈县在编教师同等待遇,工龄和教龄自当年签订聘任合同之日起计算。特岗教师入编后,须再在澄迈县服务满5年后方可调动。

    有疑问的报考人员可拨打电话(0898—67620580)咨询招聘政策,或登录澄迈县人民政府门户网站(http://www.chengmai.gov.cn/)进行查询。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。