新闻内容

公安部毒品督办案破获 澄迈警方缴获毒品“开心果”10公斤
海南日报 记者良子 通讯员黄金 王坤 2018-02-14 08:21

    近日,澄迈县公安局成功破获“2017-655”公安部督办毒品案件,抓获犯罪嫌疑人24名,缴获毒品“开心果”50324粒(约10公斤)、摇头丸467粒、麻古混合物约10克及其他作案工具一批。

    2017年7月,澄迈县公安局老城分局在调查中发现,澄迈山口村王某胜有毒品犯罪嫌疑。经过侦查,警方查清了以文昌籍人员符某桐为首,长期从广东购买毒品并运送至海口再分销到省内澄迈、文昌等地的犯罪事实。同年11月24日,警方获悉符某桐将从广东东莞运送毒品“开心果”至海南进行交易。11月26日1时许,警方成功抓获符某桐,当场缴获毒品“开心果”50050粒。随后,分别在海口等地抓获其他23名犯罪嫌疑人,缴获毒品及作案工具一批。目前,该案正在进一步侦办中。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。