频道

新闻内容

私设“小金库”非法侵吞公共财物 澄迈县一卫生院副院长被端掉“饭碗”
海南日报客户端 记者陈卓斌 通讯员何远芳 2018-02-13 17:23

    记者2月13日从澄迈县纪委了解到,日前,澄迈县纪委对金江卫生院原副院长林健严重违纪问题进行了立案审查。

    经查,林健在负责金江卫生院全面工作期间,违反国家法律法规规定,私设“小金库”,利用职务上的便利,非法侵吞公共财物。依据《中国共产党纪律处分条例》和《事业单位工作人员处分暂行规定》等有关规定,经澄迈县纪委县监委会议审议,决定给予林健开除党籍、撤职处分。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。