频道

新闻内容

澄迈发生故意伤害致死案致一死一伤 警方抓获16人
南海网 记者高鹏 通讯员谢儒记 2018-02-11 16:57

    2月11日,南海网记者从澄迈县公安局了解到,在省公安厅的有力指导下,在昌江、文昌等地警方的密切配合下,澄迈警方经过三天时间的昼夜奋战,成功侦破“2.7”永发东兴故意伤害致死案,成功抓获犯罪嫌疑人16名。

    2018年2月7日凌晨3时许,在澄迈县永发镇东兴村委会东兴墟路段发生一起故意伤害致死案件,造成一死一伤,社会影响恶劣。案件发生后,澄迈警方抽调精干警力成立专案组,连夜开展专案侦查,经过多警种合成作战,于2月10日成功将案件侦破,主要犯罪嫌疑人吴某鸿等16人悉数被抓获归案。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行