新闻内容

悬!小姐弟坐错车迷路 喜!澄迈民警跨县寻亲成功
南国都市报 胡诚勇 通讯员 夏勇 2017-03-10 08:43

    走失的姐弟俩和父母团聚。

    小姐弟俩坐错车迷了路

    澄迈民警跨县找到孩子家人

    3月9日,澄迈桥头边防派出所连夜帮助两名走失的儿童找到亲人,小孩父母连连表示感谢。

    3月8日23时30分许,桥头边防派出所接到群众报警称:在桥头镇某旅店旁,有两名大约10岁的小孩背着书包走来走去,疑似迷路了。接警后,该所民警迅速驱车赶到,将他们带回派出所。

    民警了解到二人系姐弟,小女孩11岁,小男孩9岁,澄迈县中心镇彭宅村人,一直跟随父母在儋州市那大镇上学。3月8日中午放学后,姐弟俩想去找住在澄迈县中兴镇的奶奶,瞒着父母坐上了大巴车,在福山镇高速路进口下车后坐公交车,来到桥头镇,发现迷路了。民警拿出食物给二人充饥,当即联系儋州市那大镇警方,经多方联系比对,至9日凌晨1时许,民警终于与孩子父母取得了联系。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。