频道

新闻内容

最高3000万元!快来申报海南这项奖补→
椰网 记者鲁启兰 邱惠颖 2022-06-22 20:15

  6月22日下午,国际旅游岛商报记者从海南省促进经济高质量发展财政资金(工信领域)管理实施细则新闻发布会上获悉,申报工业企业扩大投资和技改提质奖补资金的企业,每年最高奖补可达3000万元,且两项补贴无法同时享受。

  据介绍,《海南省支持工业企业扩大投资和技改提质奖补资金管理实施细则》主要是对先进制造业、油气开采项目固定资产投资给予奖励,对项目投资使用银行贷款进行贴息。每家企业每年奖补合计不超过2000万元。项目年度固定资产投资超10亿元(含)的,每家企业每年奖补合计不超过3000万元。

  需要注意的是,《细则》中第六条对企业扩大投资奖补和第七条对企业技术升级改造补贴都属于对项目投资的奖补,无法同时享受,企业可以根据自己实际情况,就高选择一项进行申报。

  此外,申报这一项资金的基本前提为,项目在海南省内实施,投资要纳入海南省统计,所以企业须及时将投资数据报统计局联网直报平台,奖补的依据以纳入平台的投资数据为准。企业今年的投资额若达到奖补条件,明年初便可在“海易兑”系统上申请奖补。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号