频道

新闻内容

​海口西海岸首个安居房项目预计7月摇号选房
椰网 记者 李兴民 2022-06-07 10:58

  6月6日,位于海口市西海岸的首个安居房项目——海口北辰长秀仕家安居房项目迎来实体示范区开放,一批安居房申购者走进项目实地探访。

  据施工方中建二局项目生产经理相关负责人介绍,目前项目进度已经完成整体的95%以上,室内装修装饰已完工,园林绿化进入收尾阶段,力争提前至6月底实现竣工验收备案,将提供房源1027套,让群众早日安居、宜居、乐居。

  据了解,此次北辰长秀仕家安居房项目实体示范区开放区域包括销售展示中心,日后将规划为小区的邻里商业中心,设有便利店、超市、药店等;1号楼的交付样板间和创意样板间;1号楼架空层的小区邻里活动中心,包含业主会客厅、老人儿童活动中心等;小区1号楼和3号楼间的实体运营区。开放时间将持续20天。

  北辰地产海口城市中心相关负责人说,项目实体示范区开放后,符合安居房购买资格的申购者可以走进项目,实地查看房屋室内装修、小区公共配套等,对日后即将入住的小区品质有更直观的了解。根据政府部门的安排,项目6月底或7月初启动房源报名,7月中旬开展房源配售选房活动。

  随后记者从海口市住建局了解到,目前,全市已有310户家庭摇号选到首个配售安居房项目金域仕家首批房源。海口市住建局正加快对安居房购房人员资格进行审查,包括长秀仕家安居房在内的3个安居房项目今年内将陆续开展房源配售。

  海口市住建局相关负责人称,今年,海口市计划再开工建设安居房20000套。目前海口市住建局正向社会征集2022年度安居房建设计划项目用地,进一步增加安居房项目用地有效供给。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号