频道

新闻内容

奥运冠军谷爱凌:还没去过海南 听说很暖和还能冲浪
南海网 特派记者 苏靓 2022-02-10 12:00

  2月8日上午,中国自由式滑雪运动员谷爱凌在首钢大跳台以第三跳惊人的发挥夺冠,36天内,谷爱凌已拿下6个金牌。在社交媒体上,谷爱凌热搜不断,热度丝毫不逊于顶流“冰墩墩”。近日,谷爱凌在社交媒体发布vlog回答网友问题,当被问到特别想要去国内哪个地方时,谷爱凌毫不掩饰对海南的喜爱,直言特别想去海南岛!

  谷爱凌vlog视频截图

  爽朗大方的谷爱凌扎着高马尾,身穿果绿色羽绒服,笑容甜美,让人眼前一亮。在视频中,她一一分享自己的穿搭、喜欢的运动和美食等,听到网友问“国内去过哪些地方,还有什么地方特别想去”时,她如数家珍地笑着说:“北京、上海、成都、苏州、杭州……国内我去过不少地方,还没去过海南岛。”

  谷爱凌vlog视频截图

  海南凭何吸引谷爱凌?在视频中,谷爱凌揭秘海南众多亮点。“我听说那里很暖和,还能冲浪,所以我觉得这个挺好玩的。”言语中,表达了对海南的向往和期待。

  除了谷爱凌,有很多体育明星和艺人、网红都对海南格外偏爱。张继科、田亮、张宁、罗纳尔多等体育明星都曾到访海南。2008年,奥运冠军杨威和妻子杨云在海南三亚举办了一场盛大的沙滩婚礼,婚礼上满是快艇、热气球等元素,在蓝天白云、椰风海韵衬托下十分梦幻。

  近年来,海南举办首届中国体育庙会、海南国际铁人三项赛、海南露博会等大型体育赛事、展会活动,吸引众多国际体育明星,激发人们对体育运动的热情和兴趣,号召群众参与“全民运动”。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号