频道

新闻内容

中国最美乡村百佳县市榜单出炉!海南2地上榜
椰网 记者柯育超 实习生邱惠颖 2021-04-06 20:08

  近日,“2021中国最美乡村百佳县市”榜单出炉,海南省五指山市、保亭黎族苗族自治县位列其中。

  据了解,“2021中国最美乡村百佳县市”榜单实行全网数据解析,以网络大数据、县域专题调研、社会公众态度和专家评审进行加权,设定经济发展、基础设施建设、环境治理、社会保障、农业发展、社会风气、舆情形象、疫情防控等8个网络数据评榜维度,设立特色产业、环境卫生、空气质量、垃圾处理、绿化保养、清洁能源等120个关键词标签,得自互联网和移动互联网的数据,全程采集的客观资讯信息超过1亿条,综合客观评测得出榜单。

  在这份榜单中,共有26个省份的县域在上榜,其中浙江省11个,成为中国最美乡村的最优省份。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。