频道

新闻内容

为学生安全出力!海南面向社会征集校园周边交通安全隐患线索
椰网 记者陈勇合 2021-04-06 20:05

  4月6日,国际旅游岛商报记者获悉,为全面实施中小学生生命安全教育和防护工程,推动全省校园周边交通安全整治,海南省公安厅交警总队决定面向社会征集校园周边交通安全隐患线索。对征集来的线索,省交警总队将整理分发给属地公安交警部门进行排查、整改,为学生安全出行构建良好的道路交通环境。

  据介绍,此次征集的交通安全隐患线索主要是指,各地校园周边的交通安全设施明显缺陷或不足、交通秩序混乱违法多发现象、交通指示标志标线不完善等。

  据悉,线索可通过文字描述、图片、视频的形式发送到邮箱:hainanjiaotong@126.com;电话:66755780。征集时间自即日起至4月16日。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。