频道

新闻内容

@海南考生 中小学教师资格考试面试成绩3月3日公布
海南日报 记者 陈蔚林 特约记者 高春燕 2021-02-23 09:56

  海南日报记者2月22日从省考试局获悉,2020年下半年中小学教师资格考试面试成绩将于3月3日公布,考生可登录中国教育考试网(http://ntce.neea.edu.cn)查询本人的考试成绩。

  取得中小学教师资格考试合格成绩者(笔试和面试均合格)可获得中小学教师资格考试合格证明。根据教育部考试中心通知要求,中小学教师资格考试合格证明不再统一发放纸质考试合格证明,合格考生直接通过教育部考试中心网站查询、打印考试合格证明,提供给中小学教师资格认定部门使用。

  考试和成绩问题可咨询省考试局社考处

  电话:65851886

  政策问题可咨询省教育厅教师工作处

  电话:65236870

  教师资格认定问题可咨询省教育厅政策法规处(行政审批办)

  电话:65203038

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。