频道

新闻内容

海口公安交警支队2021年春节长假期间交通事故快处快赔服务点值班时间安排
陈世清 林馨 钟玲 2021-02-09 12:20

  为进一步提升道路交通事故快处快赔服务效能,方便驾驶人快速处理轻微交通事故。春节长假期间,海口公安交警支队快处快赔服务点轮值处理全市范围内的道路交通事故,具体安排如下:

  2月11日(除夕),琼山事故快处理赔点(海府路144号)

  2月12日(初一),美兰事故快处理赔点(海甸六西路金太阳汽修厂、国兴大道海航广场)

  2月13日(初二),龙华事故快处理赔点(世纪公园世纪大桥下)

  2月14日(初三),秀英事故快处理赔点(南海大道保税区内)

  2月15日(初四),琼山事故快处理赔点(海府路144号)

  2月16日(初五),美兰事故快处理赔点(海甸六西路金太阳汽修厂、国兴大道海航广场)

  2月17日(初六),龙华事故快处理赔点(世纪公园世纪大桥下)

  上班时间:07:00-12:00  14:00-19:00

  海口公安交警温馨提示:春节期间驾车出行请自觉遵守交通规则,注意稳驾慢行,确保安全。若不慎发生轻微车损交通事故,可根据以上时间到对应的快处快赔服务点处理。此外,还可通过注册使用“交管12123”APP板块中的事故快速处理功能,实现在线快处、交警在线定责。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。