频道

新闻内容

好消息!海南2月份职工养老金将提前发放,请注意查收
南海网 田春宇 2021-02-02 14:14

  记者从海南省社会保险服务中心获悉,海南每月15日前发放的机关事业单位、企业退休人员养老保险待遇,其中2月份的职工养老金将提前至2月8日前后发放,比正常发放时间提前一周,确保广大离退休(职)人员度过一个愉快祥和的春节。

  该中心有关负责人介绍,因2月11日至17日恰逢春节长假,海南省社保中心提前谋划,确保春节前养老金发放到位,将海南每月15日前发放的机关事业单位、企业退休人员养老保险待遇(2月份职工养老金),提前至2月8日前后发放。

  海南省社会保险服务中心负责人介绍,为了能提前发放养老金,方便群众过年过节,海南省社会保险服务中心一方面提前申请财政资金,确保及时到位;另一方面加班加点核算,提前完成各项手续,确保春节前能及时、准确、足额将2月份养老金发放到位。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。