频道

新闻内容

海南省残疾人就业援助月专场招聘会来了,年龄、技能、学历都不是问题!
椰网 记者陈王凤 2021-01-13 18:49

  1月13日,国际旅游岛商报记者从海南省残疾人联合会获悉,为贯彻落实中央有关文件精神,切实做好我省残疾人就业帮扶工作,以“就业帮扶真情相助”为主题的2021年海南省残疾人就业援助月专场招聘会活动将于1月20日在海南省残疾人就业创业一条街共同举办。

  据悉,本次“就业援助月”招聘活动服务主要面向我省有就业意愿且具备上岗条件的残疾人。为切实做好残疾人就业帮扶工作,主办方将发动海口市内的有残疾人招聘需求的爱心企业拿出一批有保障、无年龄限制、无技能要求、无学历门槛的岗位,并将在招聘会前提前把参加本次活动的企业招聘岗位信息发布在“众合人力O2O线上云平台”上,通过一对一精准对接的方式,让求职者先行与企业相互对接,提高面试效率。

  同时,活动当天,主办方除了向参会企业和残疾人求职者做就业优惠政策宣讲外,还将邀请就业指导导师到现场给残疾人求职者做职业指导和面试指导,帮助残疾人求职者合理规划职业生涯和提高面试技巧,提升其就业信心。

  海南省残疾人联合会有关负责人表示,欢迎有需求的企业踊跃报名参加,共同为我省有就业需求的残疾人求职者就业贡献力量。咨询电话:0898-65231155。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。