频道

新闻内容

驾驶证有效期到了没空去办?海南交警:网上也可轻松办理期满换证
南海网 王燕珍 2020-09-22 10:36

    近日,很多司机反映,驾驶证有效期到了要换证,工作忙没时间去车管所。针对此情况,9月21日,海南省公安厅交警总队表示,别担心,这个问题已经解决了,现在可以在“交管12123”App上办理期满换证了。

    交警温馨提示如下:

    一、办理期满换证业务前请先到指定的医院进行体检,由医院上传体检信息后方能申请办理该项业务。

    二、请认真阅读使用须知,了解在互联网上办理期满换证的相关要求。

    三、用户一旦在互联网提交期满换证申请,不再受理该业务退办,如果用户拒绝签收或者超过一个月未到指定网点取证,系统将自动把用户加入互联网黑名单,用户将不允许办理网上机动车和驾驶证相关业务。

    具体操作流程如图:

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016