频道

新闻内容

周知!海口美兰区8所公办幼儿园将于8月19日摇号
南海网 王康景 2020-08-14 15:36

    记者从海口美兰区教育部门获悉,该区将于8月19日进行8所公办幼儿园摇号选学位工作。

    这次被纳入摇号的包括位于该区的白沙门幼儿园、海航豪庭北苑幼儿园、和风兰庭幼儿园、龙岐幼儿园、万兴幼儿园、美兰区中心幼儿园、美兰区中心幼儿园第一分园和美兰区实验幼儿园共8所公办幼儿园。摇号地点统一为海口市美兰区中心幼儿园第一分园一楼多功能厅。

    摇号当天,各个幼儿园将从幼儿报名信息中随机邀请若干名家长到现场监督整个摇号过程,聘请公证机构对现场工作进行公证。现场导入各园所有符合条件的幼儿网上申请登记信息至派位专用电脑。

    每所幼儿园的摇号分为两次。第一次摇号按照幼儿园的招生计划,随机抽取拟录取幼儿名单;第二次摇号随机依次抽取递补幼儿名单,不少于10名。然后由公证员宣读公证词。

    最后公布结果,当场导出数据存档,并打印出被录取幼儿名单及补录备选幼儿名单,公布于报名平台和幼儿园有关公开平台上。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016