频道

新闻内容

海口市教育局设义务教育招生咨询窗口 将开放至9月
南海网 黄婷 陈星妃 2020-08-10 11:04

    为方便市民办事,提升海口市教育服务质量,8月10日至9月10日期间,海口市教育局将设置海口市教育局义务教育招生咨询窗口,地点为海口市海甸岛三西路15号(海口市考试中心一楼)。海口市教育局招生咨询电话68724610,窗口工作时间为:每天08:30—12:00,14:00—17:30。

    海口市教育局提醒,在正常工作日的上述时间段内,该窗口均有人值班,负责现场答疑及接听电话。对海口市义务教育招生工作有疑问者均可到现场或拨打电话咨询。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016