频道

新闻内容

海口停止受理2020年老旧柴油车提前淘汰补贴申请
南海网 记者 党朝峰 2020-08-06 11:58

    日前,海口市停止受理2020年老旧柴油车提前淘汰补贴的公告在海口市政府门户网站公布。

    据介绍,根据《海南省财政厅关于下达2020年环境保护专项资金(第三批)的通知》(琼环资函〔2020〕537号)安排,2020年,海口市老旧柴油车提前淘汰补贴数量为700辆,截至8月4日上午,已累计受理700辆老旧柴油车提前淘汰补贴申请。从即日起,海口市生态环境局停止2020年老旧柴油车提前淘汰补贴申请受理工作。

    同时,关于中重型老旧柴油车污染治理补贴尚有较多余量,建议相关车主积极开展中重型老旧柴油车污染治理工作,并申请治理补贴。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016