频道

新闻内容

海南高考录取工作8月9日开始 录取结果3种渠道可查
南海网 党朝峰 2020-08-06 14:56

  8月6日,海南省考试局发布消息,2020年我省普通高考录取工作于8月9日开始。考生可通过如下渠道查询录取结果:

  (一)海南省考试局政务微信平台查询

  考生可通过微信关注海南省考试局政务微信公众号—海南考试(微信号:hnkswx),进入“高考服务”→“高考圈”菜单,打开高考圈系统后在“录取状态”模块查询。

  (二)海南省考试局官方网站查询

  考生可通过海南省考试局官方网站(ea.hainan.gov.cn),在“2020年高考报名系统”查询。

  (三)高考报考卡二维码查询

  考生通过手机(微信)扫描个人报考卡上的个人二维码查询。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016