频道

新闻内容

效果图曝光!海口要建水上剧场啦 建成后可提供音乐互动等服务
海南日报 计思佳 2020-07-16 09:12

    水上剧场效果图(来源:海口发布)

    海南日报记者7月15日从海口市西海岸南片区生态修复工程项目部获悉,海口将在西海岸南片区生态修复工程项目的1区-2号地块,建设一座总建筑面积约1030平方米的水上剧场,该项目位于五源河体育馆西南部。

    据了解,水上剧场是该工程的重点项目,用地约1670平方米,位于面积约1.5万平方米的人工湖岛屿中心,建设内容主要为地上两层单体公共服务建筑。

    水上剧场效果图(来源:海口发布)

    项目部相关负责人表示,该水上剧场以海螺为设计理念。同时,考虑到观景需求,总体设计将水上剧场的建筑屋面设置为休息平台及观景台,方便市民游客登高远眺和俯瞰湖景全貌。

    目前,水上剧场人工湖开挖和挡墙驳岸已完成60%,预计8月底可完成人工湖驳岸及挡墙驳岸施工,力争今年底完成水上剧场建筑主体施工。水上剧场建成后,可为市民游客提供湿地科普、音乐互动、咖啡、主题水吧等特色服务。

    原标题:海口西海岸将建水上剧场面积约1030平方米,建成后可提供湿地科普、音乐互动等服务

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016