频道

新闻内容

海口小学学业质量监测考试开考 成绩今年秋季开学后一周方可查询
海南日报客户端 记者计思佳 实习生王俊乐 2020-07-13 09:11

    7月12日,2020年海口市小学学业质量监测考试开考,考试科目包含语文、数学、英语三科,全市约有3万余名考生参加考试。据悉,海口市小学学业质量监测考试成绩在今年秋季开学后一周方可查询。

    据悉,2020年海口市小学学业质量监测考试语文、数学、英语各科考试总分均为100分,英语科含听力测试。8:30-10:10为语文科目考试时间,10:30-11:30为英语(含听力)科目,15:00-16:30为数学科目,16:35-16:50为学生问卷时间。海口市教育研究培训院相关负责人表示,设置学生问卷,主要用于了解和分析影响考生学业成绩的因素,为教育决策和改进教学、开展教研提供科学的依据。

    根据《中小学校新型冠状病毒肺炎防控指南》要求,各考区要严格实施考点封闭式管理,进入考点人员需严格执行体温检测,有发热、咳嗽等症状者一律不得进入考点。各考点必须安排有发热备用考场,如发现有发热症状的考生,要安排到发热备用考场进行考试。

    海南日报记者从海口市滨海第九小学了解到,该校共设置38个考场。其中,备用考场和隔离考场各1个。进入考场前,学生需用速干消毒剂进行手部消毒或进行洗手。进入考场就座后,考生可以自主决定是否继续佩戴口罩。此外,该校还组建防疫专班,为考生健康护航。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016