频道

新闻内容

2699元随心飞!海航推出机票优惠产品受热捧 官网被挤爆
南海网 苏靓 2020-07-06 14:29

    海南航空发声明表示由于购买人数过多,系统正加紧优化。网页截图。

    7月6日11:30,海南航空推出的“海航随心飞,欢聚自贸港”机票产品正式对外发售,2699元、2999元的超值机票吸引了大量的旅客,网友纷纷上网抢购导致海南航空App“瘫痪”。

    海航本次推出的机票产品涵盖海航旗下12家航司的海南进出港国内航班,包括100多座城市共263条航线,连接海南岛内海口、三亚、博鳌三大机场。其中,海南航空运营海南航线近130条,每周执行航班量近1100班,通达北京、上海、广州、深圳、南京、成都、重庆、西安、长沙、沈阳、济南、昆明、兰州、乌鲁木齐等全国40余个大中城市。

    该产品除半年内海南进出港任意国内航段不限时间、次数乘机权益外,旅客还可享有2880元中免集团海南免税店代金券,海南航空、大新华航空海南出港航班额外10公斤免费行李额。产品为2699元和2999元,旅客可以在海南航空APP购买,每位旅客限购10套。

    优惠产品信息一经发布,引起网友的广泛关注,不少网友立即登录海南航空APP抢购套餐,由于购买人数较多,旅客的访问量过大,直接“挤爆”海南航空APP。海南航空不得不立即发布声明“技术人员正在加紧优化系统”。记者从11点30分开始尝试刷新页面,但相关产品信息一直都无法显示,中午1点左右才重新出现首页,点击进入该产品页面,显示为“已售罄”。

    据了解,海航在今年4月相继推出海南惠、海南购、海南情三大系列的“魅力自贸港”专属产品,包括海南航班特惠套票、本地居民百元代金券、购机票赠景区门票等。特别是海南航空推出的“海南购”产品,旅客乘坐海南国内出港航班,采购海南特产并办理托运手续,在原有免费托运行李额基础上,另享有10公斤免费托运额度。

    在接受采访时,海航航空副总裁、商务委员会主任丁拥政表示,本次推出特惠产品旨在为海南引流更多游客,让大众享受到海南自贸港建设的政策红利,吸引更多人才投入海南自贸港建设的热潮。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016