频道

新闻内容

海南进出岛旅客列车7月1日起实施新运行图 部分车次停点及到发时刻调整
南海网 王小畅 符转 2020-06-30 15:25

    30日,记者从海南铁路海口车务段了解到,为进一步满足旅客出行需求,海南进出岛旅客列车将于7月1日零时起实施新列车运行图。

    据了解,此次调整旅客列车开行总对数保持不变,具体调整了部分车次停点及到发时刻。

    增加停点:Z386次唐山站停点;K458次临湘站停点;K511次杭州南、徐闻站停点;K512次英德、杭州南站停点。

    取消停点:Z111次北戴河站停点;Z201次徐闻、佛山站停点;Z385次佛山站停点;K511次杭州东、阳春站停点;K512次雷州、杭州东站停点。

    铁路部门温馨提示,旅客列车具体开行及调整信息,请登录铁路12306网站(含手机客户端)查询或致电官方客服热线12306咨询。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。