频道

新闻内容

今年海口龙华区将新建义务教育学位8000个 新增公办幼儿学位1.2万个
南海网 党朝峰 2020-06-30 09:13

    6月29日,海口市龙华区召开第七届人民代表大会第六次会议。政府工作报告提出,今年龙华区将推进义务教育均衡发展。

    将加快新改扩建面前坡学校、滨海小学、城西小学、农垦三小等一批中小学,新建义务教育学位8000个;实施公办中小学、幼儿园校园安保一键报警项目;启动校内午餐午休、课后延时服务等“暖心工程”,为群众分忧解难。

    推进提升学前教育“两个比例”工作,新建7所公办幼儿园,改造、回收一批其他性质幼儿园,新增公办幼儿学位1.2万个,确保实现“普惠性幼儿园覆盖率达到80%,公办园就读幼儿比例达到50%以上”目标。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。