频道

新闻内容

罚50元!海口交警曝光10辆未按规定使用安全带的机动车
椰网 记者 柯育超 2020-06-05 09:03

    近日,海口交警加大对海口道路交通乱象查处力度,并对部分未按规定使用安全带的违法车辆进行曝光,以此警示驾驶员文明出行、遵守交通规则。

    据了解,此次曝光的10辆汽车近期均出现未按规定使用安全带的违法行为,根据《道路交通安全法》的相关规定,在高速公路或城市快速路以外的道路行驶时,驾驶人未按规定使用安全带的,交警部门将处以罚款50元。

    海口交警提醒,安全带既是生命带,驾车和乘车时都应当自觉系上安全带,希望广大驾驶员吸取教训,自觉遵守交通规则,安全出行。

    10辆被曝光的车辆为:琼A7355J、琼A773AZ、琼A9X622、琼BR8072、琼A9MM56、琼AHK781、琼A523B5、琼A0SK87、琼A5770F、琼DK5799。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。